Política de Privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL:

Carhaus, garantiza el pleno cumplimiento de la normativa de Protección de Datos de Carácter Personal, y así, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, para el caso de que el usuario facilite sus datos personales por algún medio, queda informado y presta su consentimiento expreso a la incorporación de sus datos personales a los ficheros automatizados existentes en Carhaus y al tratamiento automatizado de los mismos, incluyendo aquéllos a los que Carhaus tenga acceso como consecuencia de su navegación por esta página Web, para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales o publicitarias. Los destinatarios de dichos datos serán los servicios comerciales y técnicos de Carhaus. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente.

La política de privacidad de Carhaus, le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, y en su caso impugnación, en los términos establecidos en la legislación vigente, sin perjuicio del derecho que asiste a Carhaus de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindibles para el buen fin de los mismos, pudiendo utilizar para ello carta escrita dirigida al representante legal de Carhaus, a la dirección Carretera Santa Creu de Calafell 15 , Sant Boi (Barcelona), con Código de Identificación Fiscal B-63291132. El propietario del fichero automatizado denominado -clientes y/o proveedores- es: Carhaus

El usuario acepta que puedan ser cedidos sus datos, exclusivamente para las finalidades a las que se refiere este aviso legal, a otras entidades colaboradoras de Carhaus. Asimismo, el usuario acepta que Carhaus, o sus colaboradores, le remitan información sobre cualesquiera productos o servicios que comercialicen. La aceptación del usuario para que puedan ser tratados o cedidos sus datos en la forma establecida en este párrafo, tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre.

El Usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales, excepción hecha cuando haya formalizado un contrato de servicios, debiendo procederse en el modo allí indicado.

Por último, le informamos que no está obligado a facilitar sus datos personales para el acceso y uso de esta Web, excepto para la solicitud de información, suscripción o contratación de algún servicio, siendo siempre su decisión voluntaria al respecto. En caso de negativa a facilitar los datos solicitados para el acceso algún servicio o suscripción determinada, debe saber que no podrá acceder o utilizar los mismos. En cualquier caso, debe extremar el cuidado cuando facilite datos en línea, de tal modo, que terceros ajenos puedan acceder a dicha información y enviarle correos electrónicos no deseados, declinando Carhaus cualquier responsabilidad al respecto.

Carhaus S.L. – Todos los derechos reservados.